Top.Mail.Ru
Волочкова рассказала об инциденте в самолете и пятичасовой беседе с полицией | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 января 2022, 09:01

Волочкова рассказала об инциденте в самолете и пятичасовой беседе с полицией

Балерина Анастасия Волочкова и ее спутник Сергей рассказали в Instagram о том, как пообщались в московском аэропорту Шереметьево с полицией. Беседовать с правоохранителями им пришлось после инцидента в самолете, когда они возвращались с отдыха на Мальдивах.

По словам полицейских их вызвали в аэропорт из-за отказа Волочковой надеть маску в самолете и невыполнения требования представителей авиакомпании.

Летели мы с Сережей с Мальдив. Летели, никого не трогали эконом классом, взяли мы ряд аварийный, чтобы ноги мои длинные отдохнули <…> Ко мне подходили дети, подходили просили сфотографироваться

Анастасия Волочкова

балерина

По ее словам, большинство пассажиров расслабились к середине полета, сняли маски. Сама она снимала маску только для того, чтобы выпить кофе. Однако представители авиакомпании требовали, чтобы она надела маску, так как только она была известной личностью на борту.

Порядка 70% летели без масок <…> Я ношу маску, снимала ее только чтобы попить томатный сок и кофе <…> Единственный известный человек кто там был, это Анастасия Волочкова <…> Я уступила место ребенку, я сидела на полу вместе с детьми

Анастасия Волочкова

балерина

Балерина пожаловалась, что в аэропорту ее ждали несколько десятков полицейских, как будто она совершила преступление. Ее спутник добавил, что не только им пришлось задержаться, но и всему экипажу, так как им пришлось комментировать случившееся.

Мы прилетаем, нас встречают 20 человек полиции. Как будто преступницу меня забрали в полицию <…> Провокация <…> Я буду подавать в суд на конкретного человека — Ивана. Он пришел в полицию и привел весь экипаж

Анастасия Волочкова

балерина

Ранее был опубликовано видео, на котором балерина спорила со стюардессой из-за ношения маски. По словам автора ролика, бортпроводники требовали, чтобы она не снимала маску до окончания полета. Конфликт Волочковой с экипажем самолета снимали и другие пассажиры.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...