Top.Mail.Ru
Врач диагностировал у Димы Билана третью стадию алкоголизма | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 декабря 2021, 10:48

Врач диагностировал у Димы Билана третью стадию алкоголизма

Дима Билан признал, что у него есть проблемы со спиртным. В интервью Ксении Собчак, исполнитель рассказал, что побывал у врача, который диагностировал у него третью стадию алкоголизма.

Да, я выпиваю, но мое лицо говорит о том, что я выпиваю немного. Я к сожалению имею такую проблему. Признаюсь тебе, я не могу остановиться, когда выпиваю. <...> Мне кажется, не существует семьи, где нет такой проблемы

Дима Билан

певец

Билан пояснил, что «своего врага знает в лицо», осознает наличие зависимости и борется с ней. Проблема, по его словам, появилась года четыре назад. «Напивается» он нечасто — примерно раз в пару месяцев. Однажды он даже пошел к врачу. Описал свое состояние, рассказал, что протрезвев, забывает некоторые события. Медик диагностировал у него третью стадию алкоголизма.

«Сначала шампанское, потом вино, а потом тяжелые напитки. И все, эгей! Я становлюсь просто-каким-то таким, простите, эх, дядя Вася. В хорошем смысле слова», — сказал Билан.

В конце ноября Дима Билан выступил пьяным в Казахстане. Музыкант шатался, не попадал в ноты, а потом лег на сцену. После того выступления нетрезвый исполнитель записал видео, в котором объяснил свое состояние.


Загрузка...