Top.Mail.Ru
Время Ямала. Выпуск 10:00 | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 марта 2022, 05:00

Время Ямала. Выпуск 10:00

Сломался и застрял. Врачи, нужные Ямалу. Импортозамещением по санкциям. Эти и другие события смотрите в выпуске новостей.

Бойцы «Ямалспаса» продолжают выезжать к водителям на зимниках. Накануне помощь оказали владельцам и пассажирам четырёх автомобилей. Причиной одного такого выезда спасателей стала «Нива», сломавшаяся по дороге из Панаевска в Яр-Сале. Поиски осложнялись плохими метеоусловиями.

В ноябрьской больнице приступили к работе новые врачи — кардиолог и гастроэнтеролог. Алина МУлюкова вернулась в родной город после обучения в Башкирском медуниверситете и прохождения ординатуры. До трудоустройства молодого специалиста пациентов принимал единственный в поликлинике Ноябрьска гастроэнтеролог. Вторая ставка была вакантна около трёх лет.

США объявили о полном запрете на импорт энергоресурсов из России. Тем самым Соединённые Штаты намерены продолжать добиваться от Евросоюза отказа от покупки российских нефти и газа. Вновь введённые санкции могут затронуть региональные нефтегазовые проекты. Необходимо продолжать работу по импортозамещению, чтоб не зависеть от западных технологий.


Загрузка...