Top.Mail.Ru
Время Ямала. Выпуск 10:00 | Ямал-Медиа
09 января 2023, 05:00

Время Ямала. Выпуск 10:00

Тушили десять часов. Биться стали меньше. В Казань — без пересадок. Эти и другие события смотрите в выпуске новостей.

Десять часов понадобилось сотрудникам МЧС, чтобы потушить общежитие в Губкинском. Оно загорелось накануне вечером. Площадь пожара, по предварительным данным, составила 350 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Жильцы самостоятельно успели покинуть строение. Восстановлению оно, вероятнее всего, не подлежит. Более подробная информация — в следующем выпуске. А пока — статистика пожаров с начала года. Произошло 18 возгораний — на два меньше, чем в 2022-ом. Погибли двое.

На Ямале снизились основные показатели аварийности на дорогах. Так, за первую неделю нового года в регионе произошло 59 ДТП — на 17 меньше, чем за аналогичный период 2022-го. Пострадал всего один человек. Годом ранее уже были погибшие. Что касается причин аварий, то они остаются неизменными: превышение скорости, выезд на «встречку» и неправильный выбор дистанции. В ГИБДД призывают водителей и пешеходов к особой внимательности на дорогах, особенно сейчас, когда на улице — крепкие морозы.

Салехард и Казань связали прямыми рейсами. Вылеты по новому маршруту будут совершать круглогодично раз в неделю. Частоту могут увеличить, если направление будет востребовано.


Загрузка...