Top.Mail.Ru
Время Ямала. Выпуск 10:00 | Ямал-Медиа
26 января 2023, 05:00

Время Ямала. Выпуск 10:00

Протаранил бензовоз. Был под наркотиками. Проснулись от пожара. Эти и другие события смотрите в выпуске новостей.

ДТП с участием бензовоза произошло под Надымом. Водитель, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил УАЗ, сообщили в Госавтоинспекции. Удар был такой силы, что КамАЗ с цистерной влетел в ограждение. Водителю «Патриота» серьёзно повезло — он отделался ушибами, медпомощь ему оказали на месте. По факту аварии организована проверка.

Водитель, сбивший в Ноябрьске сотрудника ДПС, находился в состоянии наркотического опьянения, сообщили в следственном комитете. Ведомство предоставило нам кадры, на которых запечатлён момент аварии. Она, напомню, произошла осенью 22-го. Видно, как полицейский перелетает через крышу автомобиля. Спустя три месяца он продолжает проходить лечение.

Горящий матрас стал причиной эвакуации. Сегодня ночью в Надыме произошёл пожар в жилом доме. Огнеборцам пришлось вывезти из подъезда восемь человек. Из квартиры, где случилось возгорание, самостоятельно эвакуировались пятеро, в том числе двое детей. Никто не пострадал. В результате пожара повреждена мебель, имущество и личные вещи. Причину и ещё только предстоит установить.


Загрузка...