Top.Mail.Ru
Время Ямала. Выпуск 17:00 | Ямал-Медиа
22 ноября 2022, 12:00

Время Ямала. Выпуск 17:00

Теперь с «Северным характером». Пополнение атомного флота. Фонтан на морозе. Эти и другие события смотрите в выпуске новостей.

Пятый по счёту центр единоборств «Северный характер» сегодня открыли на Ямале. В единую сеть брендированных залов вошла обновлённая спортшкола «Сибирские медведи» в Новом Уренгое. Реконструкция здания шла полгода.

На новом ледоколе «Урал» подняли флаг, а корпус будущего ледокола «Якутия» торжественно спустили на воду. В церемонии в режиме видеоконференции принял участие Президент Владимир Путин. Оба судна — проекта 22 220. Одна из их особенностей — возможность изменять осадку, а значит работать не только на трассе Северного морского пути, но и в заливах, на относительно мелкой воде.

Многометровый фонтан воды хлестал на одной из улиц Тюмени. Жители города сняли струи воды на видео. Оказалось, что не выдержала подземная стальная труба на территории ТЭЦ-1, она прослужила более сорока лет, а сегодня уже не смогла сдержать напора воды. Ситуация с порывом обеспокоила тюменцев в связи с предупреждением МЧС. На столицу области надвигаются тридцатиградусные морозы. По информации городского водоканала, система подземных коммуникаций закольцована, поэтому отключение воды коснулось минимального числа домов.


Загрузка...