http://Top.Mail.Ru
Время Ямала. Выпуск 17:00 26.06.2024 | Ямал-Медиа
26 июня 2024, 12:00

Время Ямала. Выпуск 17:00 26.06.2024

Ограничили скорость. Ямальцы помогли приюту. Агат — конь для души. Эти и другие события смотрите в выпуске новостей.

Не забавы ради, а по долгу службы. Эдуард Быков самокаты в аренду берет и по несколько раз в день. Эдуард обслуживает лифтовое оборудование, а электросамокаты помогают ему оперативно отрабатывать заявки. Летом, когда многие дороги закрыты на ремонт, это чуть ли не самый удобный способ передвижения.

Ямал передал корм, медикаменты и другие расходники для приюта с животными в Ольгинке Донецкой Народной Республики. За десять лет здесь вылечили десяток животных, которые пострадали от боевых действий. У каждого четверного своя особенная история. Анна Цепаева встретилась с настоятельницей так называемого госпиталя. Она рассказала через какие трудности проходят коты и собаки, чтобы продолжать жить.

Лия Кайзер — мечтала о своей лошади с пяти лет. С семи начала активно откладывать подаренные родственниками деньги. И вот в 17 — заветная мечта, наконец, стала реальностью. Коня Агата Лия купила в Тюменской области. Сама живёт в Салехарде. О том, как ухаживать за питомцем на расстоянии, сколько съедает за сутки нетипичный питомец, как часто видятся коневладелец и животное — расскажет Юлия Шнайдер.


Новости по теме

Загрузка...