Top.Mail.Ru
Время Ямала. Выпуск 17:00 | Ямал-Медиа
25 января 2023, 12:00

Время Ямала. Выпуск 17:00

Не тяните провода. Ювелирная реконструкция. Лоскутки добра. Эти и другие события смотрите в выпуске новостей.

В Ноябрьске запустили проект «Лоскуток добра». Он преследует сразу две цели: это переработка старых вещей и забота о братьях наших меньших. Так, на базе Центра духовно-нравственного воспитания начали изготавливать лежанки для бездомных животных из ненужной одежды. Юлия Морева расскажет подробнее.

До 90 авто одновременно! Первые на Ямале электроколонки заработали в Лабытнанги на парковках у новых домов. Необходимо только скачать приложение, в нём же для пользователей есть таймер. О том, кто может теперь подключиться к уличной сети, и сколько стоит услуга — смотрите в материале моей коллеги Анастасии Ольденбургской.

Новоуренгойские травматологи провели технически сложную операцию мужчине, упавшему с 12-ти метровой высоты. У пострадавшего были переломаны кости таза и грудных позвонков. Во время многочасовой операции хирурги городской больницы провели реконструктивное вмешательство на локтевом суставе, а также зафиксировали фрагменты тазовых костей с помощью металлоконструкций. По словам врачей, операция прошла успешно. 53-летний пациент чувствует себя хорошо. Сейчас мужчина проходит реабилитацию.


Загрузка...