Top.Mail.Ru
Время Ямала. Выпуск 17:00 от 12.08.2022 | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
12 августа 2022, 12:00

Время Ямала. Выпуск 17:00 от 12.08.2022

Урок раздора. Сигнализация в порядке? Портативный ЭКГ. Эти и другие события смотрите в выпуске новостей.

В Ноябрьске бывший учитель физкультуры судится с администрацией школы. Причиной стало увольнение учителя по статье «неоднократное неисполнение трудовых обязанностей». Физрук, якобы, некорректно вел себя в отношении учеников и коллег. В свою очередь, сторона истца уверена, — учитель стал жертвой дискриминации.

Исправность систем пожарной сигнализации, наличие огнетушителей, и умение правильно реагировать на возможную чрезвычайную ситуацию. В Салехарде в преддверии учебного года начались профилактические проверки в детсадах, школах и учебных заведения дополнительного образования. На данный момент уже проинспектированы Детская школа искусств, ясли, сады и частично — общеобразовательные школы. Всего, более семидесяти процентов объектов осмотрели специалисты. Почти все получили положительную оценку.

В Надымскую больницу поступил новый ЭКГ аппарат. Он портативный; к телу крепятся одноразовые электроды. Современные регистраторы сами делают первичный анализ, в течение двух суток. А уже потом врачи дают окончательную расшифровку, что ускоряет работу медиков. Отмечу, аппарат поступил по федеральной программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Читайте нас в

Загрузка...