Top.Mail.Ru
В ЯНАО вынесли приговор убийце, который заживо сжег собственную сестру | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 февраля 2022, 11:52

В ЯНАО вынесли приговор убийце, который заживо сжег собственную сестру

Мужчина из Тарко-Сале получил 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима за преступление, совершенное с особой жестокостью.

Суд Ямало-Ненецкого автономного округа признал жителя Пуровского района виновным в убийстве 19-летней девушки, тело которой было обнаружено утром 18 апреля 2020 года во дворе одного из домов Тарко-Сале. Силовики выяснили, что девушка погибла от ожогового шока. Был задержан ее родной брат, который поначалу отрицал причастность к ее гибели, сообщили в пресс-службе управления СК России по ЯНАО.

Следователям удалось установить, что между погибшей и ее братом в процессе застолья произошла ссора, после которой он облил девушку бензином и поджог. Затем он сам позвонил в полицию и сообщил о том, что якобы обнаружил сестру без признаков жизни. Однако под давлением улик фигурант признался в содеянном и рассказал все подробности.

О похожем вопиющем случае, который произошел во время распития алкогольных напитков в Тазовском мы писали ранее. Тогда все закончилось благополучнее — потерпевшая осталась жива.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...