Top.Mail.Ru
За убийством семьи в Омской области может стоять парень выжившей дочери — СМИ | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 января 2022, 15:43

За убийством семьи в Омской области может стоять парень выжившей дочери

Парень выжившей 14-летней девочки, родителей которой жестоко зарезал неизвестный в Павлодарском районе Омской области, может быть причастен к убийству. По информации «Известий», следователи проверяют данную версию.

По предварительным данным, погибшая мать не разрешала 14-летней дочери встречаться с молодым человеком. Следователи предположили, что парень мог решить отомстить.

По информации Telegram-канала SHOT, к убийству родителей может быть причастна выжившая старшая дочка и ее 17-летний молодой человек. По данным издания, пострадавшая путалась в показаниях, а затем якобы во всем призналась следователям. Выяснилось, что важные детали раскрыл и ее младший брат — второй выживший ребенок. Отмечается, что 14-летнюю девочку и ее парня задержали.

Неизвестный убил супругов — 38-летнего мужчину и 35-летнюю женщину, а также их 10-летнюю дочь 22 января в селе Юрьевка Павлодарского района Омской области. Двое других детей спаслись и позвали на помощь. Позже СК опубликовал фоторобот предполагаемого убийцы.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...