Top.Mail.Ru
За звание лучшего бизнес-проекта Ямала борются смарт-центр, завод питьевой воды и автосервис | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 декабря 2021, 15:10

За звание лучшего бизнес-проекта Ямала борются смарт-центр, завод питьевой воды и автосервис

Региональный этап конкурса «Бизнес-Успех» стартовал в Салехарде.

30 ямальских предпринимателей вышли в финал Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». Региональный этап проходит в Салехарде. Участники представили свои проекты конкурсной комиссии. 10 финалистов станут обладателями символа — «Золотой домкрат». Победителей определит жюри. Выберут и народного предпринимателя. Мероприятие реализует ямальское Агентством «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Среди участников конкурса — Оксана Коломиец, организовавшая «волшебную школу» в Ноябрьске. Так горожане называют смарт-центр «ТриУмф», который работает почти десять лет. Детей здесь 500. Чтению, письму и иностранным языкам они учатся интерактивно. Реализовать себя помогают и подросткам.

На конкурсе Оксана Коломиец представляет проект открытия по франшизе таких же школ по всему Ямалу. Ее поддерживает ямальское Агентство «Мой бизнес».

Разные каналы маркетинга мы используем. Но главное — это наша команда. Все педагоги, которые переступают порог нашей школы, остаются там навсегда

Оксана КоломиецИндивидуальный предприниматель, г. Ноябрьск

Два высших образования — педагогическое и IT-технологии. Преподаватель университета, а сегодня директор «ТриУмфа», работать готова и только на пять с плюсом.

Дети к нам бегут с удовольствием. Мы слышим отзывы родителей, как обучаются их дети. Какое удовольствие им это приносит. Это результаты олимпиад и vеждународные конкурсы

Оксана КоломиецИндивидуальный предприниматель, г. Ноябрьск

Мы, агентство «Мой бизнес», будем эти проекты сопровождать в рамках действующих мер поддержки

Евгений ЖирнельУправляющий Агентством ЯНАО «Мой бизнес»

Слуедующий претендент на победу, Сергей Кара, представил на конкурс проект по модернизации производства завода питьевой воды в приполярном Харпе. Намерен расширить ассортимент и осваивать новые рынки.

До этого я работал в компании «Кока-Кола». Задумался о создании собственного бизнеса. Меня позвали, как наемного управленца. И я со временем стал учредителем

Сергей КараИндивидуальный предприниматель, п.Харп

Штат его предприятия — полсотни человек, в этом году произвели больше пяти миллионов литров воды. Удалось почти утроить объем продаж. Сейчас потребителей больше ста тысяч, еще четыреста добавит удобная логистика — дорога Надым — Салехард.

Все льготные займы и меры поддержки центра «Мой бизнес» — это сильно мотивирует, вдохновляет, и хочется горы сворачивать

Сергей КараИндивидуальный предприниматель, п. Харп

Любовь к тому, что ты делаешь, помогает горы свернуть и Ксении Нухкадиевой. В гостиничном бизнесе автор проекта работает больше 20-ти лет.

Супруга своего я встретила тоже там. И мы двое с одной сумочкой начали карабкаться вверх. Вначале такси...

Ксения НухкадиеваИндивидуальный предприниматель, г. Губкинский

… А теперь в Губкинском есть гостиница, рестораны и медцентры. Планируют расширяться, на очереди — Тарко-Сале и автосервис на трассах.

В данный момент будет строиться хостел. Огромным спросом пользуются номера той категории, которые у нас есть, но и доступное проживание. Будет построено более 50 койко-мест

Ксения НухкадиеваИндивидуальный предприниматель, г. Губкинский

Маму четырех детей трудности не пугают. Ксения признается: бизнес — ее спасательный круг и смысл жизни. Впрочем, как и для всех, чей выбор — ответственность не только за себя, но и за тех, кто трудится рядом.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 19:30 от 3 декабря.


Загрузка...