Top.Mail.Ru
Замруководителя АП Кириенко предложил заменить культуру отмены на культуру уважения | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 мая 2022, 06:19

Замруководителя АП Кириенко предложил заменить культуру отмены на культуру уважения

Россия не будет поддерживать набирающую сейчас популярность культуру отмены всего, что не нравится, но предложит взамен культуру уважения и справедливости, заявил первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко на просветительском марафоне «Новые горизонты».

Мы сможем вместо культуры отмены предложить не только для себя, но и для всех культуру уважения, культуру справедливости, культуру традиций, культуру открытий и движения вперед

Сергей Кириенко

первый замруководителя администрации президента РФ

По словам Кириенко, отмена всего, что не нравится, — это «не наш путь», сообщается на сайте Российского общества «Знание». Именно этому и посвящен марафон «Новые горизонты». Открывая мероприятие, Сергей Кириенко отметил, что мир необратимо меняется. По его мнению, нельзя ждать, что все будет как прежде. Иначе «новый мир будут формировать без нас».

Любой кризис, пояснил Кириенко, открывает новые возможности не только для страны, но и для каждого ее жителя. Чтобы их не упустить, нужно принимать решения и действовать.

«Мне кажется, что наступает то самое время, когда формулировка „Знание — сила“ становится абсолютно не теоретической, а практической. Ведь для того, чтобы воспользоваться возможностями происходящих перемен в мире, нужно знать, нужно уметь, нужно иметь волю для того, чтобы действовать», — добавил он.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...