Top.Mail.Ru
"Меняйте УК": власти Лабытнанги посоветовали горожанам, как бороться с сугробами | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 января 2022, 06:28

"Меняйте УК": власти Лабытнанги посоветовали горожанам, как бороться с сугробами

Другие меры воздействия на коммунальщиков результатов не принесли.

Неочищенные от снега дороги — наболевшая тема для жителей Лабытнанги. В социальной сети «ВКонтакте» появилась очередная публикация, автор которой посетовал на заснеженную придомовую территорию на улице Озерная, 5а.

За всю зиму ни разу не производилась очистка придомовой территории от снега, в сугробах можно утонуть, весной «поплывём». Ребенок с утра оступился, подвернул ногу, дальше переломов ждать?! Понятно, что снега много, техники не хватает, но хоть РАЗ В ГОД можно почистить?!

анонимный пользователь

На сообщение отреагировала администрация города, которая отметила, что в адрес управляющей компании, обслуживающей этот район, поступает огромное количество жалоб от жителей. Со стороны управления жилищно-коммунального хозяйства ей неоднократно выписывали предписания и штрафы. Кроме того — к конфликту подключился департамент государственного жилищного надзора ЯНАО и прокуратура. Однако все меры остаются безрезультатными — УК не исполняет возложенные обязательства и продолжает накапливать санкции.

Решение видится в коллективной смене УК. Подробную информацию по смене УК можете узнать по тел. 2-31-38 в рабочие дни с 8-30 до 18-00. Инициируйте общее собрание и мы поможем в оформлении документов и его проведении. О дате и времени необходимо уведомить не позднее, чем за 10 дней предыдущую УК и УЖКХ

УЖКХ Администрации города Лабытнанги

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...