Top.Mail.Ru
«Желающих мало»: жители Аксарки обсудили проблемы субботников | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 мая 2022, 13:12

«Желающих мало»: жители Аксарки обсудили проблемы субботников

Северяне не поняли друг друга.

Поводом для обсуждения послужил пост, который опубликовали накануне в сообществе «Подслушано в Аксарке» во «ВКонтакте». Жительница райцентра Мария Митина пожаловалась на горы мусора вдали от центральной части села и поделилась фотографией стихийной свалки.

Вот где нужно субботники-то проводить, а не возле администрации.

Мария Митина

пользователь сети

Одни комментаторы согласились с Марией, что убираются только на центральных улицах, другие попеняли автору поста на неверные выводы относительно проведения массовых уборок в райцентре.

Возьмите с собой перчатки и мешочек, да соберите. Все лучше, чем фотографировать и выкладывать в соцсети с упреком.

Марина Афанасьева

пользователь сети

На приглашение примкнуть к «желающим» убраться на улицах села, которых всегда «мало», автор поста ответила, что она уже не раз ходила на субботники.

Одна из пользователей заметила, что территорию райцентра захламляют сами жители, которые бросают упаковки, фантики и пакеты прямо на улицы.

У нас достаточно урн для мусора, давайте будем внимательнее и приучим детей и взрослых к чистоте, чтобы на улице было как дома, и тогда не нужны будут субботники!

Вера Дмитрюк

пользователь сети

Ранее сообщалось, что глава Надымского района принял участие в субботнике и экологическом десанте. Дмитрий Жаромских рассказал, что надымчане высадили более трех тысяч деревьев.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...