Top.Mail.Ru
Житель Ноябрьска замуровал шумного соседа | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 февраля 2022, 10:52

Житель Ноябрьска замуровал шумного соседа

У жильцов многоэтажного дома лопнуло терпение.

Самосуд шумному соседу устроили жители Ноябрьска. Месяц они хотели насладиться тишиной и покоем. Однако, у их соседа были другие планы. Как пишет местный паблик, одну из квартир дома снял молодой парень. Хозяйка живет в другой квартире в соседнем районе.

Постоялец принес массу проблем всем вокруг. Он включал музыку на полную громкость, а замечания жильцов просто игнорировал. Несколько раз возмущенные соседи обращались в полицию. Но прибывшие на место стражи порядка говорили, что нарушений нет — шуметь по закону до десяти вечера не запрещено.

Время шло, а вопрос не терял своей актуальности. Чашу терпения переполнила все та же пресловутая музыка. Днем, когда в одной из квартир женщина укладывала ребенка спать, заезжий меломан вновь включил свой аппарат. От его децибелов малыш по соседству проснулся.

Тогда отец выскочил в подъезд и вырубил счетчик надоевшему молодчику, но музыка продолжала играть. После это решительно настроенный мужчина взял у себя на балконе монтажную пену и запенил дверь. В итоге — соседи довольны, а парень подсчитывает убытки.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...