Top.Mail.Ru
Жители Нового Уренгоя и Салехарда задали больше всех вопросов для прямой линии с губернатором | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 декабря 2021, 05:54

Жители Нового Уренгоя и Салехарда задали больше всех вопросов для прямой линии с губернатором

Посмотреть трансляцию можно будет как в эфире нашего телеканала, так и в соцсетях: в аккаунтах Дмитрия Артюхова и в пабликах «Ямал-Медиа».

До прямой линии с губернатором осталось двое суток. На связь с жителями Ямала Дмитрий Артюхов выйдет 15 декабря в 18:00. Приём обращений будет продолжаться вплоть до окончания самой линии.

Задать свой вопрос может каждый. Способов для этого предостаточно: можно написать в Telegram, Viber, WhasApp, отправить СМС или просто позвонить по номеру 8-919-55-66-070.

На сегодняшний день уже поступило более 300 обращений. Большинство касаются тем социального обслуживания, ЖКХ, образования, здравоохранения и ситуации с COVID. Среди самых активных — Новый Уренгой, Салехард, Ноябрьск, Надымский и Пуровский районы.

В прошлом году во время прямой линии, которая длилась чуть более двух часов, Дмитрий Артюхов ответил на 23 вопроса. Всего же тогда поступило свыше 1700 обращений. Ни одно из них не осталось без внимания.

Посмотреть трансляцию можно будет как в эфире нашего телеканала, так и в соцсетях: в аккаунтах Дмитрия Артюхова и в пабликах «Ямал-Медиа».

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 13 декабря.

Читайте нас в

Загрузка...