Top.Mail.Ru
Жителя Омска заподозрили в истязании девятимесячного ребенка-инвалида своей сожительницы | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 февраля 2022, 06:42

Каратиста из Омска заподозрили в истязании девятимесячного сына-инвалида сожительницы

32-летнего жителя Омска задержали по подозрению в избиении и истязании девятимесячного сына своей сожительницы, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. Ребенок попал в больницу.

Подозреваемый в отсутствие матери ребенка с целью наказания и причинения физических страданий малолетнему и заведомо находившемуся в беспомощном состоянии, систематически наносил множественные удары руками по голове ребенка, а также брал его за ноги, переворачивал вниз головой и тряс его

Следственный комитет

пресс-служба

Против подозреваемого завели дело об истязании. Такие случаи, считают следователи, происходили с 26 января по 1 февраля. Как раз в это время, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, женщина уезжала в Нижневартовск, где семья жила раньше, чтобы оформить документы. А сожителя оставила с тремя маленькими детьми, которых родила в 2017, 2020 и 2021 году.

В указанное период времени, мужчина с целью наказания и причинения физических страданий девятимесячному ребенку, у которого имеется инвалидность, систематически наносил множественные удары по голове последнего, а также брал его за ноги, переворачивал вниз головой и тряс его

Прокуратура

пресс-служба

В тяжелом состоянии мальчика госпитализировали. Остальных детей пока отправили в дом ребенка. По данным РЕН ТВ, задержанный мужчина является каратистом-профессионалом.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...