Top.Mail.Ru
Жительница Лабытнанги пожаловалась на фиктивную вакцинацию в городской больнице | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 августа 2022, 09:39

Жительница Лабытнанги пожаловалась на фиктивную вакцинацию в городской больнице

Женщина решила придать вопрос огласке через соцсеть.

В городском паблике Лабытнанги 2 августа появилась информация, что в местной поликлинике в медкарту пациента внесли некорректные данные, касающиеся вакцинации от COVID-19. По словам автора публикации, она никогда не прививалась от коронавируса, но в анамнезе заболевания указано, что ранее женщина делала прививку.

Пост на тему «отличной» работы нашей поликлиники. Уважаемое руководство, будьте добры предоставить объяснения по поводу того, кто дал вам право писать фиктивные данные в личную медкарту пациента? Я всегда была против прививок от ковида. И не делала их. Но чудесным образом данные в моей медкарте говорят об обратном.

Пользователь соцсети

Пост за несколько часов собрал более сотни комментариев. Часть подписчиков сообщества решила, что в появлении неверной информации виновата новая программа в больницах, которая дает сбои, и врачи тут ни при чем.

Большинство ямальцев было возмущено внесением фиктивных данных. Комментаторы предложили написать коллективную жалобу в Следственный комитет.

Под публикацией появился и ответ представителей городской больницы. В медучреждении пообещали провести проверку факта прививки в федеральном регистре вакцинированных.

Анамнез врачами собирается со слов пациента. Если указанный вами факт подтвердится, врачи впредь будут более внимательны при сборе анамнеза заболевания. Данные вы можете направить в личных сообщениях в наше официальное сообщество.

ГБУЗ ЯНАО «Лабытнангская городская больница»

Ранее жительница Нового Уренгоя попросила организовать пешеходный переход в жилой зоне.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...