Top.Mail.Ru
Жительница нижегородского Дзержинска родила третьего ребенка в тепловом коллекторе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 февраля 2022, 15:11

Жительница нижегородского Дзержинска родила третьего ребенка в тепловом коллекторе

Жительница Дзержинска родила ребенка в тепловом коллекторе. Во время рядом рядом с матерью находился второй ребенок, а снаружи ее ждал сожитель, сообщила знакомая женщины «Газете.ru».

По словам собеседницы, у ее знакомой уже были двое детей — двухлетний ребенок и 13-летний сын, от другого мужчины. До появления среднего ребенка женщина работала швеей. Потом ушла в декрет, родила и развелась с мужем. Соседи и сестра ей помогали и все было нормально до знакомства с отцом младшего ребенка.

Была нормальная, пока сожитель не появился. Она с ним с лета. Из дома сама ушла, потому что ее жениху так удобно. <...> Мужик у нее судимый. Она недавно состоит на учете психоневрологическом диспансере

Знакомая многодетной матери

По данным издания, после того, как женщина родила их с ребенком отвезли в перинатальный центр Дзержинска, а сожителя женщины отправили объясняться в полицию.

Американка Йиран Шерри родила ребенка на переднем сидении Tesla, пока машиной управлял автопилот. Роды начались, когда муж девушки вез ее в больницу. Подробнее»

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...