Top.Mail.Ru
Журналист Буловинова показала последнее фото изменившегося Валерия Гаркалина | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 ноября 2021, 09:54

Журналист Буловинова показала последнее фото изменившегося Валерия Гаркалина

Журналист Алла Буловинова опубликовала на странице в Facebook фотографию актера Валерия Гаркалина. На снимке, сделанном 18 августа 2021 года, артист выглядит несколько непривычно.

Буловинова написала, что сфотографировала Валерия Гаркалина после спектакля у служебного входа театра имени Пушкина. «Светлая память», — добавила она.

Источник фото:
Источник фото:

Судя по фотографии, внешность актера сильно изменилась. Зрители привыкли видеть Гаркалина стройным и подтянутым, а на снимке он выглядит несколько располневшим.

Валерий Гаркалин скончался 20 ноября. Больше месяца он провел в больнице с коронавирусом. Врачи говорили о том, что пациент находится в крайне тяжелом состоянии. Дочь артиста Ника Гаркалина рассказала, что отец был сторонником прививок, и от коронавируса он также вакцинировался. Несмотря на это, у него не выработались антитела.

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев заявил, что такая реакция может проявиться у человека с заболеваниями сердца, а также у людей с сильно изношенным организмом. Хотя, подчеркнул медик, вакцинация остается самым надежным способом защиты от ковида.

Читайте нас в

Загрузка...