Top.Mail.Ru
Журналист Fox News Карлсон обвинил президента Байдена в росте цен на бензин в США | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 июля 2022, 05:20

Журналист Fox News Карлсон обвинил президента Байдена в росте цен на бензин в США

К росту цен на бензин привела политика президента США Джо Байдена, а не Владимир Путин, которого американский лидер пытается в этом обвинить, заявил журналист Fox News Такер Карлсон. Подобные обвинения обозреватель назвал «идиотизмом» и напомнил, что топливо в Штатах начало дорожать задолго до начала российской спецоперации.

По словам Карлсона, бензин в США подорожал на 66% с ноября 2020 года по ноябрь 2021-го. Он обратил внимание на то, что это случилось задолго до начала спецоперации по защите Донбасса, поэтому обвинения в адрес российского президента выглядят нелепо.

Джо Байден начал кричать: «это цены Путина, Путин сделал это». Но это такой идиотизм! Настолько явная ложь, что никто не поверил в это — даже те, кто хотел поверить, кто голосовал за Байдена, кто хотел ветряных мельниц и солнечных электростанций — они не могли поверить, потому что это чушь.

Такер Карлсон

обозреватель

Карлсон заявил, что США богаты природными ресурсами, но из-за политики Байдена в Штатах произошла нехватка продовольствия и энергоресурсов.

Журналистка Fox News Томи Ларен предположила, что демократическая партия США может избавиться от президента Байдена уже в ноябре. По ее мнению, из главы государства хотят сделать «козла отпущения», возложив на него ответственность за высокую инфляцию и цены на топливо в стране.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...