Top.Mail.Ru
Журналистка Бацман заявила, что президентом Украины могла стать Верка Сердючка | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 декабря 2021, 05:48

Журналистка Бацман заявила, что президентом Украины могла стать Верка Сердючка

Артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, мог выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2019 года на Украине. Таким образом певец помешал бы Владимиру Зеленскому стать главой страны. Об этом сообщила журналистка Алеся Бацман в эфире телеканала «Украина 24».

Андрей Данилко мог быть одним из тех, кто полностью перевернул тогда политический ландшафт, если бы он пошел в президенты

Алеся Бацман

журналистка.

По словам журналистки, очень многие люди от разных партий были готовы поддержать Данилко материально, если бы он все-таки решил баллотироваться в президенты.

Как отметила Бацман, нежелание артиста участвовать в выборах в отличие от Зеленского связано с тем, что Данилко хотел сохранить себя.

Незадолго до выборов на Украине в 2019 году Андрей Данилко допускал, что он может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Артист в интервью «Комсомольской правде в Украине» говорил, что нет ничего страшного в том, чтобы заняться политикой. В качестве примера он приводил музыканта Святослава Вакарчука и шоумена Владимира Зеленского, которые активно на тот момент участвовали в выборах. В итоге Зеленский стал главой государства в мае 2019 года.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал Медиа».


Загрузка...