Top.Mail.Ru
Журналисты нашли в Казахстане внебрачного сына Александра Абдулова | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
20 января 2022, 16:31

Журналисты нашли в Казахстане внебрачного сына Александра Абдулова

Фотография ребенка из пиджака Александра Абдулова стала отправной точкой в поиске внебрачного сына артиста. Начинающий актер, уроженец Казахстана Александр Коваль узнал себя на детском снимке, написал сайт kp.ru.

Перед новым годом Виктория Лановская, бывшая гражданская жена Абдулова, отправилась к вдове его старшего брата — Альбине Абдуловой. Та передала ей пиджак артиста. Во внутреннем кармане была фотография мальчика, а на обратной стороне подпись «Саша, это твой сын. Оля».

Кто этот мальчик на снимке, никто из родных не знал. Тогда Альбина Абдулова отправила фото в редакцию «Комсомольской правды». Газета опубликовала фотографию. 13 января в редакцию пришло письмо от Александра Коваля из Казахстана. Молодой человек написал, что на снимке — он, а в качестве доказательства приложил несколько детских снимков.

Конечно, я сразу себя узнал на фото. Но поверить в это долго не мог. <...> Я сорвался с насиженного места и приехал в Москву, чтобы наконец-то заняться творчеством. До того, как в моей жизни появилось это фото и понимание, что Абдулов — это мой отец, я все гадал, откуда эта тяга к сцене.

Александр Коваль

предполагаемый сын Абдулова

Коваль рассказал, что его мать познакомилась с артистом 1986 году на Украине, когда работала костюмером в Одесской киностудии. По словам 34-летнего мужчины, он родился в казахстанском Усть-Каменогорске. На тот момент Абдулов был официально женат на своей первой супруге Ирине Алферовой.

Сейчас Коваль живет в Москве, окончил театральную студию и снимается в кино. Молодой человек заявил, что не претендует на деньги и славу возможного отца, но при этом сделал бы тест ДНК просто для себя.

31 декабря бывший президент Грузии поздравил подписчиков с наступающим Новым годом. Он рассказал, что у него есть внебрачная дочь. Подробнее»

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...