Top.Mail.Ru
Мужчина угодил под колеса КАМАЗа прямо на трассе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 марта 2018, 11:57

Мужчина угодил под колеса КАМАЗа прямо на трассе

Мужчина угодил под колеса КАМАЗа прямо на трассе

Накануне в 21.40 на зимнике «Ноябрьск -Ханымей» в 15-ти километрах от Ноябрьска произошло ДТП,  в результате которого был совершен наезд на пешехода. Мужчина шёл вдоль обочины. В это время по трассе двигался КАМАЗ. Было уже темно, трассу заметало снегом. В результате водитель КАМАЗа не успел вовремя притормозить и 'зацепил' пешехода. Им оказался мужчина 1980 г.р., житель Челябинской области. По предварительной информации, пешеход был нетрезв, двигался в попутном направлении, на его одежде не было светоотражающих элементов. Первую помощь пострадавшему оказали врачи скорой помощи.

Вот что рассказал нашей съемочной группе врач скорой медицинской помощи г. Ноябрьска Николай Кудинов: 'Когда бригада приехала на место вызова, то они выяснили, что пешеход был сбит грузовым автомобилем. Состояние пациента было тяжелым, и после оказания помощи со значительными травмами они был доставлен в приемное отделение ЦГБ Ноябрьска'.

Мужчина по-прежнему находится в стационаре центральной городской больницы Ноябрьска.  Врачи оценивают его состояние, как стабильно тяжелое. Следователи устанавливают все обстоятельства ДТП. Напомним, по ПДД за пределами населенных пунктов пешеходы, двигающиеся по обочине или краю проезжей части, должны идти навстречу движению транспортных средств и обязательно иметь на одежде светоотражающие элементы. Для нарушителей предусмотрена административная ответственность - штраф 500 рублей.


Загрузка...