Top.Mail.Ru
Ребенок в тяжёлом состоянии. Подробности аварии в Ноябрьске | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
05 апреля 2018, 17:15

Ребенок в тяжёлом состоянии. Подробности аварии в Ноябрьске

Ребенок в тяжёлом состоянии. Подробности аварии в Ноябрьске

В связи с потеплением на Ямале уровень опасности на дорогах кратно растет.

В Ноябрьске, в ДТП, серьезные травмы получила шестилетняя девочка. Ребенок не был пристёгнут ремнём безопасности в момент столкновения. По предварительной информации, водитель 'AUDI' не учёл, что ночью в городе прошёл дождь. Двигаясь со стороны одного из городских перекрёстков, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, прямо на автомобиль 'HYUNDAI' с маленькой пассажиркой. В результате сильного удара серьезные травмы получили оба водителя, у девочки тяжелые множественные травмы. Все трое госпитализированы. Ещё одна пассажирка 'HYUNDAI' отделалась незначительными ушибами. Ей назначено амбулаторное лечение.

 

Геннадий Филимонов - заведующий отделением травматологии ГБУЗ ЯНАО 'Ноябрьская ЦГБ': «После вчерашнего ДТП было доставлено несколько пострадавших. Среди них один ребёнок. В настоящий момент состояние ребёнка остаётся тяжёлое, но положительная динамика в состоянии».

 

Денис Гуляев - заместитель начальника ГИБДД ОМВД России по г. Ноябрьску: «С начала года уже произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали несовершеннолетние. От лица Госавтоинспекции хотелось бы обратиться к автолюбителям: при передвижении на транспорте перевозить детей в детских удерживающих устройствах, соблюдать скоростной режим, соблюдать правила дорожного движения и не выезжать на полосу встречного движения, если это необоснованно и небезопасно».


Загрузка...