Top.Mail.Ru
Сразу пять автомашин столкнулись в Лабытнанги. Сводка ДТП | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 мая 2018, 08:33

Сразу пять автомашин столкнулись в Лабытнанги. Сводка ДТП

Сразу пять автомашин столкнулись в Лабытнанги. Сводка ДТП

79 ДТП произошло за прошедшие выходные на дорогах Ямала. Травмировано 8 человек. В Тазовском районе зарегистрировано сразу два происшествия со снегоходами. В Антипаюте водитель не справился с управлением, снегоход опрокинулся, травмы получил пассажир. В этот же день в Тазовской тундре произошел аналогичный случай, водитель снегохода госпитализирован.

30 апреля в Самбурге  водитель а/м Toyota, при движении задним ходом наехал на пешехода. В результате ДТП пешеход госпитализирован с различными травмами. 

За выходные зарегистрировано две аварии с участием а/м ГАЗ. Так, 30 апреля в Новом Уренгое водитель а/м ВАЗ не учел скорость и метеоусловия и столкнулся са/м ГАЗ, который двигался в попутном направлении. Травмы получили водитель и пассажир а/м ВАЗ. 

2 мая на 429 км. автодороге Сургут-Салехард водитель а/м ГАЗ также не учел дорожные и метеоусловия и врезался в а/м Renault, водитель которого совершил вынужденную остановку на проезжей части. Водитель отечественного авто госпитализирован.

Сразу пять автомашин стали участниками ДТП в городе Семи Лиственниц. Днем 2 мая водитель «семерки», выезжая с автостоянки, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с а/м ВАЗ 21214. По инерции «семерку» «отбросило» на припаркованный а/м Тoyota Echo, а автомобиль ВАЗ 21214 столкнулся с выезжавшим с автостоянки а/м ВАЗ 2172. В свою очередь, а/м ВАЗ 2172 «наехал» на припаркованный а/м Тoyota Сamry. В результате столкновения пяти транспортных средств травмированы водитель и пассажир «семерки».


Загрузка...