Top.Mail.Ru
Депутаты ГД РФ о назначении Дмитрия Кобылкина | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 мая 2018, 17:14

Депутаты ГД РФ о назначении Дмитрия Кобылкина

Депутаты ГД РФ о назначении Дмитрия Кобылкина

Назначение Дмитрия Кобылкина сегодня активно обсуждают эксперты. На протяжении нескольких лет губернатор Ямала занимал лидирующие позиции в различных политических рейтингах. Высокую оценку эффективности его управления политологи объясняют не только реализацией масштабных стратегически важных проектов, но и грамотно выстроенной социальной повесткой.

Владимир Пушкарёв – депутат ГД РФ: «При нём начали осуществляться яркие, мощные проекты инфраструктурные: Ямал-СПГ, Сабетта, Северный широтный ход. И, конечно же, главным его взглядом было то, сто экология должна оставаться главным приоритетом при освоении, территории. Его слова: впереди грязными сапогами не лезть. То есть, нужно всегда с умом подходить к такой сложной и трудной работе. По его инициативе начинались большие экологические проекты на территории Ямала. Это – остров Белый, другие широкомасштабные экологические проекты. И, конечно же, это превратилось в широкое, масштабное волонтёрское движение. И хороший результат работы. У нас работа ведётся, скажем, по улучшению экологического законодательства. Мы промониторили, и конечно же, нам такую работу проводить будет более эффективно и, конечно, мы получим более быстрый результат».

Григорий Ледков – депутат ГД РФ: «Это – очень хорошие результаты работы, показатели нашего Ямала, команды нашего Ямал, и очень высокая честь и доверие нашего президента  Дмитрию Николаевичу. Поэтому, конечно, мы знаем точно, что на Ямале очень много сделано в сфере развития промышленности, в сфере сохранения нашей экологии, охранения и развития гражданских институтов, открытых слушаний, технологических экспертиз».

Евгений Минченко – политолог; «Я считаю, что Дмитрий Кобылкин - один из пяти лучших губернаторов России. Человек с безупречной репутацией, как с деловой, так и человеческой. Умеющий выстраивать отношения с крупными игроками. Человек, который в контакте работает с основными бизнес-группами и крупными госчиновниками России. Поэтому я думаю, что это - одно из самых удачных решений в новом составе правительства».


Загрузка...