Top.Mail.Ru
Названы удаленные вакансии с самой высокой зарплатой | Ямал-Медиа
13 мая 2021, 15:54

Названы удаленные вакансии с самой высокой зарплатой

Названы удаленные вакансии с самой высокой зарплатой

Специалисты проанализировали вакансии с возможностью дистанционной работы. По их мнению, высокие зарплаты на “удаленке” получают программисты, менеджеры и рекрутеры. Об этом сообщило РИА “Новости”. 

Владеющий языком Python разработчик может найти место с ежемесячным доходом до 250 тысяч рублей. Компании обычно ищут специалистов с опытом работы от трех лет. Сотруднику придется разрабатывать веб-приложения и проверять код. Аналогичную сумму обещают разработчику видеоигр на C++. Работодатель предлагает занятия по английскому языку и участие в зарубежных конференциях.

Ведущий логист-разработчик может найти вакансию с ежемесячной зарплатой от 200 тысяч рублей. Менеджеру по продаже медоборудования готовы платить максимум 200 тысяч рублей. К зарплате добавят премии.

Конструктор мебели и принт-менеджер могут зарабатывать до 150 тысяч рублей каждый месяц. Рекрутерам предлагают меньше - до 120 тысяч рублей. Выплаты назначают за каждого работника, получившего должность.

Ранее в Госдуме выступили за единый цифровой портал вакансий. Нововведение расширит возможности соискателей и работодателей.  


Загрузка...