Top.Mail.Ru
Глава администрации Байконура Бусыгин предупредила об угрозе терактов | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 января 2022, 08:15

Глава администрации Байконура Бусыгин предупредила об угрозе терактов

Глава администрации Байконура Константин Бусыгин продлил повышенный «синий» уровень террористической опасности до 3 февраля 2022 года из-за предупреждений правоохранителей.

Жителям города рекомендовали обращать внимание на подозрительные предметы, брошенные автомобили, и одетых не по погоде или явно что-то скрывающих под одеждой людей, а также тех, кто ведет себя странно или слишком сильно нервничает. Обо всех странностях горожан попросили сообщать в полицию, оказывать правоохранителям всяческую помощь.

Горожан попросили объяснить детям и пожилым людям, что трогать найденные на улице предметы опасно, так же самим не брать ни у кого сумки, чемоданы и другие предметы.

«При обнаружении подозрительных предметов не приближаться к ним, не трогать, не вскрывать и не передвигать, не пользоваться средствами мобильной и радиосвязи, электромагнитное излучение которых может спровоцировать взрыв», — добавили в пресс-службе администрации Байконура.

Повышенный уровень террористической опасности установили в Байконуре 7 января, после вспыхнувших в Казахстане беспорядков. Тогда людям запретили собираться в группы больше трех человек и ввели другие ограничения.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...