Top.Mail.Ru
Актер Алек Болдуин, случайно застреливший оператора, выбирал себе «пистолет побольше» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
17 декабря 2021, 05:45

Болдуин выбирал себе «пистолет побольше» перед гибелью женщины-оператора

Американский актер Алек Болдуин, который ненамеренно застрелил оператора и ранил режиссера фильма «Ржавчина», попросил оружейницу киноленты дать ему «пистолет побольше». Как сообщило РИА «Новости», информация об этом появилась после изучения данных телефона голливудской звезды.

Актер рассказал, что вел переписку с оружейницей по электронной почте. Она показывала артисту различные типы пистолетов.

«Он сказал, что он попросил пистолет побольше, а она также показала ему разные виды ножей для съемок», — говорится в ордере на изучение данных телефона Болдуина.

На выбор актеру дали Colt с коричневой и малиновой рукоятками, он предпочел первый вариант.

До этого американский суд обязал Болдуина предоставить доступ ко всем данным на своем телефоне. Это было нужно для расследования убийства. В конце октября актер случайно выстрелил в оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соузу. Пистолет должен был быть заряжен холостыми, но в нем оказались боевые патроны.

Режиссер попал в больницу, но его быстро выписали. Спасти 42-летнего оператора не удалось. В США для помощи семье погибшей собрали 175 тысяч долларов.


Загрузка...