Top.Mail.Ru
Леонардо Ди Каприо отказался от съемок эпизода с обнаженной Мерил Стрип | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 декабря 2021, 06:09

Леонардо Ди Каприо отказался от съемок эпизода с обнаженной Мерил Стрип

Американский актер Леонардо Ди Каприо был смущен необходимостью видеть обнаженную Мерил Стрип на съемках фильма «Не смотрите наверх», поэтому отказывался сниматься в этом эпизоде. Об этом The Guardian рассказал режиссер киноленты Адам Маккей, который все же нашел выход из ситуации.

Героиня 72-летней Стрип появилась в кадре без одежды лишь на мгновение. Как отметил режиссер, эта сцена не доставила актрисе никаких неудобств, чего не скажешь о Ди Каприо, он по этому поводу сильно переживал.

Знаете, для кого это стало проблемой? Для Лео. Он считает Мерил королевской особой в кино. <…> Может быть, это не совсем подходящее слово, но особой фигурой в истории. Ему не понравилось видеть ее обнаженной с татуировкой на пояснице

Адам Маккей

режиссер.

По словам Маккея, актер спрашивал, действительно ли эту сцену так уж необходимо снимать. Однако режиссер был непреклонен, он объяснил, что это не сама Стрип, а лишь ее героиня.

Тем не менее для съемок сцены Маккей все-таки решил использовать специальные накладки на тело, которые надели на Мерил Стрип.

Тем временем самым популярным фильмом этого года, по версии составил крупнейшего сервиса о кинематографе IMDb, стала картина «Дюна».

Читайте нас в

Загрузка...