Top.Mail.Ru
Деньги, перспективы и творчество: аналитики выяснили, что мотивирует ямальцев на работе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 мая 2022, 08:23

Деньги, перспективы и творчество: аналитики выяснили, что мотивирует ямальцев на работе

Чаще всего северян на работе вдохновляет заработная плата.

Большинство ямальцев работает ради зарплаты, а каждый шестой житель региона трудится вообще без вдохновения. К такому выводу пришли аналитики сервиса по поиску работы SuperJob.

Чаще всего северян на работе вдохновляет заработная плата — таких сотрудников 21%. Еще часть мотивирует достижение поставленных целей (10%). Чуть меньше северян вдохновляется атмосферой в коллективе. Есть и те, кто получает удовольствие от процесса работы, но их немного — лишь 8%.

Еще меньший процент — это те, кто наслаждается приносимой от работы пользой и общением с людьми. У 6% вдохновение кроется в интересе, постоянном обучении новому, самореализации и любви к делу.

Всего 2% северян признались, что их мотивирует возможность творить и решать новые задачи. Среди источников вдохновения ямальцы называли подходящий график, возможность работать удаленно, благодарность клиентов, ответственность, перспективы и стабильность.

Конечно, есть и те, которых вообще ничего не вдохновляет. Их в опросе оказалось 16%, отмечают аналитики.

Ранее стало известно, что более 50% работающих жителей России испытало эмоциональное выгорание во втором квартале этого года. Такой вывод сделали специалисты платформы онлайн-рекрутинга hh.ru и health tech компании AIBY по результатам проведенного опроса.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...