Top.Mail.Ru
АТОР назвала открытые для россиян страны с прямыми рейсами. Авиакомпания «Ямал» преодолевает санкции | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 мая 2022, 10:04

АТОР назвала открытые для россиян страны с прямыми рейсами. Авиакомпания «Ямал» преодолевает санкции

Ассоциация туроператоров России (АТОР) перечислила страны, в которые россияне смогут улететь прямыми рейсами.

Санкции Запада почти не отразились на деятельности авиакомпании «Ямал», отметил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Ее руководство обеспечивает безопасность авиаперевозок. На предприятии имеется запас деталей и узлов, требующих частой замены.

Что касается пляжных направлений, этим летом прямыми рейсами можно будет долететь до Турции, Египта, ОАЭ, Катара, Шри-Ланки, Израиля, Казахстана. Также россиянам доступны перелеты в Абхазию, Бахрейн и на Мальдивы, но желающим стоит учесть действующие там антиковидные ограничения. По всем перечисленным направлениям не требуется предварительное оформление визы, но в некоторых странах их придется оформить по прилету.

Для любителей городского и познавательного туризма доступны Венесуэла, Белоруссия, Узбекистан и Таджикистан. Перед перелетом в Индию необходимо оформить онлайн-визу, такое же требование предъявляется индивидуальным туристам для въезда в Иран. Кроме того, россияне могут отправиться в Сербию, Армению и Киргизию — в этих странах не действуют антиковидные ограничения.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...