http://Top.Mail.Ru
Белгородская семья инженера-механика и медсестры получила работу на Ямале | Ямал-Медиа
26 мая 2024, 07:14

Белгородская семья инженера-механика и медсестры получила работу на Ямале

Супруги Бондаревы переехали из Белгородской области на Ямал и устроились на работу в городскую больницу Лабытнанги благодаря региональному проекту «Мастер рекрутмента». О своем переезде и поиске работы, который сразу увенчался успехом, семья рассказала в беседе с «Ямал-Медиа».

«Ребенок страдал и решили, чтобы остаться с семьей нужно переехать куда-то. Выбрали Ямал. Здесь мы никогда не были. Фото смотрели, видео — для нас это что-то новое. Нам это понравилось», — объяснил Василий.

По приезде в округ Василий и Анна обратились в службу занятости населения и уже через два дня получили предложение из кадрового центра «Работа России» в Лабытнанги. Специальности инженера-механика и медсестры оказались востребованы в городской больнице, и теперь супруги имеют хорошую работу и стабильный доход, за что благодарят сотрудников кадрового центра.

«Огромная благодарность за вашу работу. Вы нам сильно помогли. Очень рады, что у нас все получилось», — говорит Василий.

Проект «Мастер рекрутмента», направленный на привлечение специалистов из других регионов, реализуется на Ямале с апреля 2023 года. За год работу в ямальских образовательных и медицинских учреждениях получили 100 человек, к проекту присоединились более 130 работодателей.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...