http://Top.Mail.Ru
Бетонные блоки в Ноябрьске: компромисс найден, но не все довольны | Ямал-Медиа
27 мая 2024, 16:28

Бетонные блоки в Ноябрьске: компромисс найден, но не все довольны

В Ноябрьске возник конфликт из-за бетонных блоков, установленных жителями улицы Ленина и проспекта Мира во дворах своих домов.

Жители решили ограничить проезд через свои дворы из-за ремонта проспекта Мира, но это вызвало неудобства для соседей, а также для мусоровозов и машин служб быстрого реагирования, сообщила пресс-служба администрации Ноябрьска.

В ходе прямого эфира с главой города Алексеем Романовым, жители выразили свое недовольство. В итоге было решено убрать блоки до 29 мая, а для обеспечения безопасности во дворах будут установлены искусственные неровности, которые заставят водителей двигаться медленнее.

«Понимаем, что это сложно, это напряженно, потому что сразу трафик увеличивается перед вашими подъездами, где живете вы, ваши близкие, ваши дети. Но тем не менее мы создаем колоссальное неудобство для соседей, которые живут рядом. Еще раз прошу набраться терпения, проявлять чувство такта. Приглашать нас, если нужно, чтобы мы вместе с вами думали, советовались», — отметил Алексей Романов.

Напомним, в Ноябрьске жители улицы Ленина, 21, и проспекта Мира, 79-73, установили на дороге бетонные блоки, чтобы ограничить движение транспорта во дворах. Но из-за этого у регионального оператора «Ямал Экология» возникли проблемы по вывозу мусора.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...