Top.Mail.Ru
Дима Билан рассказал о давлении вора в законе Япончика | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 декабря 2021, 10:15

Дима Билан рассказал о давлении вора в законе Япончика

Певец Дима Билан рассказал о давлении на него Вячеслава Иванькова, известного как Япончик. В интервью Ксении Собчак артист пояснил, что вор в законе не хотел, чтобы права на творчество исполнителя отошли к продюсеру Яне Рудковской после ее развода с Виктором Батуриным.

По словам Билана, Батурин предложил ему встретиться с Иваньковым. Исполнитель решил было уехать из Москвы домой, поскольку опасался разговора с Япончиком. Но подумав, все же согласился на беседу.

Я встречался с Япончиком. Я говорю: «Я не пойду, мне страшно». Но все-таки пошел на встречу. Япончик сказал: «Дима, надо поступать благородно. Ну подпиши, останься с ним (с Батуриным — прим. ред.)

Дима Билан

певец

По словам артиста, во время правовых споров ему угрожали и оказывали серьезное давление. Но от кого именно поступали угрозы, Билан не сказал.

«Когда меня делили, назову это так, то даже были моменты, когда мне намекали, что можно посидеть в комнате без еды и воды и подписать любые документы», — пояснил он.

В интервью Ксении Собчак музыкант признался в проблемах с алкоголем. По его словам, напивается он нечасто, но иногда забывает о том, что происходило. Из-за этого врач, к которому Билан как-то обратился, диагностировал третью стадию алкоголизма.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...