Top.Mail.Ru
Болельщик ФК «Крылья Советов» умер на стадионе после матча | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
11 декабря 2021, 14:57

Болельщик ФК «Крылья Советов» умер на стадионе после матча

Болельщик футбольного клуба «Крылья Советов» умер на стадионе самарской команды после матча с казанским «Рубином». Об этом сообщила пресс-служба Российской премьер-лиги (РПЛ).

Матч проходил 11 декабря на домашней арене самарцев. В конце игры одному из болельщиков — 50-летнему мужчине стало нехорошо. На трибуну прибыли медики, однако спасти жизнь не удалось.

Предварительно у болельщика произошла внезапная остановка сердца. Российская Премьер-Лига выражает соболезнования родным и близким болельщика.

РПЛ

пресс-служба

Руководство премьер-лиги вместе с «Крыльями советов» возьмут на контроль расследование факта гибели болельщика. Руководство клуба в Telegram-канале выразило соболезнования родным и близким погибшего мужчины.

ПФК «Крылья Советов» выражает глубокие соболезнования родным и близким умершего. Клуб окажет всю необходимую поддержку семье болельщика «Крыльев». Мы скорбим вместе с вами.

ФК «Крылья Советов»

пресс-служба

Telegram-канал «Волжская защепка» опубликовал видео с моментом реанимации болельщика.

Встреча завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Мячи забили Иван Сергеев и Сергей Пиняев. «Крылья Советов» набрали 27 очков и поднялись на шестое место в таблице РПЛ. На днях ушел из жизни бывший игрок и тренер футбольного «Ростова» Игорь Гамула. Ему был 61 год.

Читайте нас в

Загрузка...