Top.Mail.Ru
Брэд Питт внезапно подарил Дженнифер Энистон огромный дом | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 мая 2022, 08:15

Брэд Питт внезапно подарил Дженнифер Энистон огромный дом

Известный актер Брэд Питт выкупил для экс-жены Дженнифер Энистон большой особняк за 79 миллионов долларов. Этот дом он преподнес ей в 2019 году, выяснили журналисты таблоида The Mirror.

Еще до этого Энистон во время шоу телеведущей Эллен Дедженерес заявила, что очень огорчилась, когда узнала, что их с Питтом дом выставили на продажу. Она посетовала, что у нее будто отобрали воспоминания. Видимо, Брэд Питт смотрел этот выпуск. Он решил выкупить особняк для бывшей супруги.

Об отношениях Питта и Энистон ходят слухи уже долгие годы. Но в конце этого марта они вспыхнули с новой силой. Журналисты заподозрили, что актеры вновь сошлись и переехали в Париж. Однако сами знаменитости не комментировали эти предположения.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон были женаты почти 20 лет назад. Они развелись в 2005 году. Актер женился на Анджелине Джоли, но развелся и с ней — в 2019 году.

Разводятся не только зарубежные звезды. Страсти кипят и в отечественном шоу-бизнесе. По слухам, жена певца Григория Лепса тоже решила стать свободной.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...