Top.Mail.Ru
Депутат Бундестага Котре назвал истеричными требования Украины к ФРГ | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
04 февраля 2022, 07:04

Депутат Бундестага Котре счел истерией требования Украины к ФРГ о поставках оружия

Депутат Бундестага Штеффен Котре назвал истеричными требования украинских властей к Германии о поставках оружия и об отказе от «Северного потока — 2». Политик рассказал ТАСС, что сторонам нужно вернуться к деловому диалогу.

Член парламентского комитета по защите климата и энергетики от фракции «Альтернатива для Германии» заявил агентству, что недавно украинский посол в ФРГ привел некорректные исторические параллели.

Мы должны снова вернуться к спокойному и деловому диалогу. Украину нельзя больше поддерживать в одностороннем порядке, если она не выполняет свою часть минских договоренностей

Штеффен Котре

немецкий депутат

Котре выразил мнение, что Германии не стоит поставлять оружие на Украину. По его словам, это могло бы усугубить ситуацию. Депутат добавил, что Россия лишь не хочет допустить распространения НАТО к своим границам. Он заявил, что это желание объяснимо с геополитической точки зрения.

Требования украинской стороны «разобрать» «Северный поток — 2» Котре назвал иррациональными. Депутат призвал власти ФРГ разрешить работу газопровода.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...