Top.Mail.Ru
Депутат Хамзаев предложил штрафовать футболистов за плохую игру за сборную России | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
20 декабря 2021, 15:59

Депутат Хамзаев предложил штрафовать футболистов за плохую игру за сборную России

Депутат Госдумы Султан Хамзаев призвал штрафовать футболистов за неудовлетворительную игру в сборной России. РИА «Новости» сообщило, что с соответствующим предложением парламентарий собрался обратиться к министру спорта Олегу Матыцину и главе Российского футбольного союза (РФС) Александру Дюкову.

О намерениях депутата сообщила его пресс-служба.

В рамках парламентской деятельности депутат Султан Хамзаев выдвинул предложение о введении санкций в отношении тех футболистов, которые плохо играют в рамках сборной России. Зачастую футболистам такого уровня не хватает дополнительной мотивации.

собеседник агентства

пресс-служба Хамзаева

Собеседник агентства отметил, что игроков сборной нужно штрафовать за плохие спортивные результаты, нарушение дисциплины и при жалобах фанатов. При этом санкции против футболистов Хамзаев предложил использовать исходя из их контрактов с клубами. По мнению депутата, это поможет смотивировать спортсменов и выступать за сборную на высоком уровне.

Легенда московского «Спартака» Евгений Ловчев отреагировал на предложение Хамзаева. Экс-игрок отметил, что такие заявления странно слышать от человека, который никак не связан с футболом. Ловчев отметил, что ему противно, когда люди пиарятся на этой теме. Об этом бывший спартаковец заявил в эфире телеканала «Матч ТВ». Ловчев подчеркнул, что Хамзаеву как законодателю стоит обратить внимание на размер пенсий спортсменов.

Ранее Султан Хамзаев выступил еще с одним резонансным предложением. Он призвал ограничить продажу спиртного в новогодние праздники. Эта мера, по мнению парламентария, поможет занять россиян и не даст им спиться.

Читайте нас в

Загрузка...