Top.Mail.Ru
Депутата Магаданской думы Крамаренко нашли мертвым в офисе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
20 декабря 2021, 05:02

Депутата Крамаренко, подозреваемого в массовом отстреле гусей, нашли мертвым в офисе

Депутата Магаданской городской думы Андрея Крамаренко обнаружили мертвым в своем офисе. По данным правоохранителей, смерть наступила вечером 19 декабря, сообщил ТАСС.

В СК по Магаданской области агентству рассказали, что назначили судебно-медицинскую экспертизу по факту гибели депутата. Следователи опрашивают возможных свидетелей смерти, а также общаются с родственниками погибшего.

При этом специалисты рассматривают несколько версий случившегося. Об этом в пресс-службе Следственного комитета рассказали телеканалу РЕН ТВ.

В данном случае версии рассматриваются стандартные. В том числе о возможных противоправных действиях в отношении погибшего. И версия о добровольном уходе из жизни со счетов не сбрасывается

Андрей Макаров

старший помощник руководителя СУ СКР по Магаданской области

По словам Макарова, проверку проводят на предмет убийства депутата. По данным СМИ, весной депутата заподозрили в массовом отстреле гусей на Чукотке. В интернете выложили снимок охотника с ружьем на фоне на фоне надписи «Чукотка 2021», выложенной из 178 убитых птиц. Тогда СК возбудил уголовное дело, ущерб природе оценили в 700 тысяч рублей. За незаконную охоту на лося предъявили обвинение депутату Госдумы Валерию Рашкину. Однако он не признал своей вины. Ранее его лишили депутатской неприкосновенности.

Читайте нас в

Загрузка...