Top.Mail.Ru
Доходы главного тюменского прокурора составили более 4 млн рублей | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
09 мая 2022, 12:56

Доходы главного тюменского прокурора составили более 4 млн рублей

Об этом свидетельствуют данные налоговой декларации начальника ведомства.

В 2021 году совокупные доходы главного прокурора Тюменской области Владислава Московских составили 4,1 миллиона рублей. Заработок его заместителей и руководителей районных ведомств не превысил 3,5 миллиона рублей, сообщил «РБК» со ссылкой на данные налоговой службы региона.

Супруга Владислава Московских заработала в прошлом году 1,8 миллионов рублей, несовершеннолетний ребенок — 7 тысяч 750 рублей. В собственности у прокурора есть две квартиры площадью 43,6 и 117,5 кв. метров, причем на покупку второй он взял кредит. У супруги также есть имущество: доли в двух домах площадью 147 и 37,5 квадратных метров и автомобиль Audi.

Заместители Владислава Московских и руководители районных надзорных ведомств заработали в прошлом году от 1,6 до 3,5 миллиона рублей. Самый низкий доход обнародовал глава Сладковской прокуратуры. Он заработал миллион 668 тысяч рублей. Транспорта и жилой недвижимости в собственности у прокурора нет.

Ранее сообщалось, что прокуратура Югры совместно с сотрудниками полиции помогла работникам предприятия получить долги по зарплате.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...