Top.Mail.Ru
Два серьезных ДТП произошли за сутки на Ямале | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 декабря 2021, 05:58

Два серьезных ДТП произошли за сутки на Ямале

Всего с начала года на ямальских дорогах произошло почти пять тысяч ДТП.

За последние сутки на дорогах Ямала пострадали четыре человека. Двое из них — в серьёзном ДТП под Новым Уренгоем. Там столкнулись большегрузы. Удар оказался очень сильным — передние части кузовов буквально расплющило, а один из автомобилей проломил ограждение и вылетел в кювет.

По данным ГИБДД, аварию устроил владелец «МАЗа». Он выехал на встречную полосу. Что послужило причиной, пока неясно. Обоих водителей госпитализировали медики «неотложки». Один из них — мужчина сейчас в реанимации.

Госавтоинспекция города Новый Уренгой призывает всех водителей быть на дороге предельно внимательными и аккуратными. Выбирать безопасную скорость для движения, а также не совершать резких манёвров, чтобы не попасть опасную ситуацию.

Марина Сафиханова

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД России по Новому Уренгою

Еще одна авария с пострадавшим произошла на дороге между Новым Уренгоем и Коротчаево. Как сообщили в ГИБДД, водитель легкового автомобиля не учел метеоусловия, ехал слишком быстро и оказался на встречном полосе, где столкнулся с КАМАЗом, а после это ещё и с «Газелью». Водитель «легковушки» — мужчина 1969 года рождения, — находится в реанимации.

Всего с начала года на ямальских дорогах произошло почти пять тысяч ДТП, в которых пострадал 321 человек. 28 — погибли.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 15 декабря.


Загрузка...