Top.Mail.Ru
Экс-депутат Рады Кива: РФ, Украина и Белоруссия должны объединиться в одно государство | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
11 мая 2022, 05:07

Экс-депутат Рады Кива: РФ, Украина и Белоруссия должны объединиться в одно государство

После денацификации и демилитаризации Украина должна объединиться с Россией и Белоруссией в одно государство, написал в своем Telegram-канале бывший депутат Верховной рады Илья Кива. По его мнению, это позволит достичь баланса сил в мире.

Объединение стран Кива назвал первым шагом к укреплению безопасности.

После освобождения Украины от нацизма и колонизации Западом должен начаться процесс слияния трех стран — России, Белоруссии и Украины в единое государственное образование

Илья Кива

экс-депутат Рады

Вторым шагом, по словам экс-парламентария, должно стать создание нового экономического и военного альянса с Китаем, Ираном и Индией. Это позволит успешно противостоять коллективному Западу и НАТО.

В завершение Кива предложил провести чистку в обществе, чтобы уничтожить «западную агентурную сетку». Политик отметил, что «спящие агенты» находятся и во власти, и в бизнесе, и вообще во всех слоях населения.

Украинские власти должны признать российский статус Крыма, а также объявление независимости ЛНР и ДНР, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Перечисленные моменты она назвала свершившимися фактами.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...