Top.Mail.Ru
Экс-депутат Рады Журавко сообщил, что «рассорило» Зеленского и журналиста Гордона | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 ноября 2021, 21:42

Экс-депутат Рады Журавко сообщил, что «рассорило» Зеленского и журналиста Гордона

Существует возможность того, что действующий президент Украины Владимир Зеленский останется на второй срок, считает бывший депутат Рады Алексей Журавко. Так он прокомментировал РИА ФАН слова украинского журналиста Дмитрия Гордона о том, что политическая карьера главы государства завершится по истечении его полномочий.

Гордон заявил, что Владимир Зеленский «умер» для него. По его словам, украинскому лидеру осталось править 2,5 года, а дальше будет начало конца.

Как отметил Журавко, Дмитрий Гордон предал украинского президента ради своей выгоды. По словам экс-депутата Рады, журналист просто очень непорядочный человек.

Он предает даже своих друзей, дабы заработать средства. Это политический лузер, который мнит из себя великого. Кто ему даст, того он и предаст.

Алексей Журавкобывший депутат Верховной рады

При этом политик заявил, что Зеленский никогда бы не стал президентом, если бы на Украине была правильная политическая среда и исполнялись бы законы. По его словам, Зеленский растратил все шансы пройти на второй срок, предав людей и спустившись до той же низости, что и предыдущий президент Петр Порошенко.

Журавно выразил уверенность что Владимир Зеленский пойдет на второй срок, а если он 1 декабря заявит о желании воевать против РФ, что Соединенные Штаты поддержат его выдвижение.

Олигархи против Зеленского уже собрались, и Дмитрий Гордон продался этим же олигархам. Зеленский не будет иметь поддержи не в армии, не в государстве — это факт, но мы знаем, что сегодня так условия создались, что его победа на следующих выборах не исключена.

Алексей Журавкоэкс-депутат Верховной рады


Загрузка...