Top.Mail.Ru
Военный эксперт Никулин: США разрабатывают биооружие против конкретных народов | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 марта 2022, 23:25

Военный эксперт Никулин: США разрабатывают новый тип биооружия против России

Найденные российскими войсками на территории Украины американские лаборатории, в которых велась работа по исследованию штаммов вирусов, могут быть частью более крупного плана властей США по созданию нового типа оружия, сообщил «Царьграду» военный эксперт Игорь Никулин.

Никулин отметил, что уже более 20 лет назад в ЦРУ началась разработка специфичных биологических агентов, которые были бы особенно опасны для представителей отдельных этносов. Эксперт предположил, что в украинских лабораториях также велась работа по созданию подобного оружия с помощью биоматериала россиян.

Ведется сбор биоматериалов граждан России из различных регионов. Притом ведется самыми разными организациями, некоммерческими партнерствами: то мормоны собирают образцы для генеалогии, то для определения наследственных болезней, то для продления жизни

Игорь Никулин

военный эксперт

Ранее глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин также предположил, что разрабатываемое США биологическое оружие влияет на репродуктивную и имунную системы представителей конкретных народов.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...