Top.Mail.Ru
Рогозин: создаваемое на Украине биооружие действует на репродуктивную систему женщин | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 марта 2022, 07:19

Рогозин: создаваемое на Украине биооружие действует на репродуктивную систему женщин

Биологическое оружие, которое создавалось в лабораториях США на территории Украины, воздействует на женскую репродуктивную систему и иммунитет «определенных этносов», в том числе против «русского населения России». Таким мнением в своем Telegram-канале поделился глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

Это оружие воздействует как на репродуктивную функцию женщин определенной национальности, так и в целом на иммунную систему конкретного этноса

Дмитрий Рогозин

глава «Роскосмоса»

В 2017–2018 годах Дмитрий Рогозин возглавлял правительственную комиссию по вопросам биологической и химической безопасности. На заседаниях ее члены регулярно обсуждали вопросы, связанные с окружением России американскими биолабораториями.

По словам словам Рогозина, разрабатываемое в них биооружие вызывает аллергию, непереносимость традиционных блюд. У пораженного им человека возникают ослабляющие «иммунитет нации» болезни, приводящие к вымиранию этноса.

Рогозин утверждает, что США создавали этническое оружие геноцида русской нации. Он отметил, что украинские власти никак этому не противодействовали, а, возможно, даже поддерживали Штаты.

Ранее Рогозин прокомментировал слова президента США Джо Байдена, назвавшего российского коллегу Владимира Путина военным преступником. Глава «Роскосмоса» припомнил американскому лидеру призыв атаковать Белград в 1999 году.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...