Top.Mail.Ru
С ветерком: электросамокаты в прокат появились в Новом Уренгое | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 мая 2022, 04:38

С ветерком: электросамокаты в прокат появились в Новом Уренгое

Чтобы воспользоваться электросамокатом, необходимо установить на смартфон приложение.

Жители Нового Уренгоя с 22 мая могут воспользоваться новой услугой — «БерисамокаТ». Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава Нового Уренгоя Андрей Воронов.

По его словам, транспортные средства появились на городской площади у ГДК «Октябрь». Услугу оказывает предприниматель Магомед Халиков из Салехарда.

Воспользоваться электросамокатом просто — необходимо скачать приложение. После прогулки самокат нужно припарковать на станции, сфотографировать, а фото отправить владельцу.

Андрей Воронов

глава Нового Уренгоя

Также глава города напомнил, что самокат может быть небезопасен, особенно это касается новичков. Поэтому важно соблюдать правила дорожного движения, подчеркнул Андрей Воронов. Ожидается, что еще одна точка проката вскоре откроется у ТЦ «Солнечный».

По мере того, как россияне открывают сезон велосипедов и электросамокатов, растет количество трагических происшествий. Общее число погибших и пострадавших в происшествиях с транспортными средствами исчисляется сотнями человек. Почему взрываются электросамокаты и как обезопасить себя — в материале «Ямал-Медиа».

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...