Top.Mail.Ru
Глава Минприроды Александр Козлов заболел ковидом | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 ноября 2021, 09:14

Глава Минприроды Александр Козлов заболел ковидом

Министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов заразился коронавирусом, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Участие в климатическом саммите в Глазго вместо него примет замминистра Сергей Аноприенко.

У Александра Александровича положительный тест на COVID-19. Болезнь протекает в легкой форме, о госпитализации речи не идет

Марина Евсеева

официальный представитель Минприроды

Александр Козлов находится дома и работает в дистанционном формате. В запланированных очных встречах вместо него будут участвовать заместители.

В частности, на климатический форум ООН в Глазго отправится Сергей Аноприенко. Возглавит российскую делегацию зампредседателя правительства Алексей Оверчук. Участие в конференции, начавшей работу 31 октября, принимают представители почти 200 стран. Там делегации попытаются придти к единому мнению о порядке реализации Парижского соглашения по климату. Завершится мероприятие 12 ноября.

Президент США, выступая на конференции в Глазго, выразил мнение, что Китай и Россия прилагают недостаточно усилий для решения климатических проблем. Позже американский лидер заснул во время участия в саммите, на что обратили внимание журналисты.


Загрузка...